CANNY1

La Residencia Canterbury, diseñada por Canny es un hogar elegante contemporáneo, inspirado en la brisa y el sol del verano. “Dos” palabras para describen la terraza como decía aquel:¡im-presionante! Percibida como una isla flotante de madera en medio de la piscina, la terraza es un lugar precioso para sentarse y disfrutar de su limonada en un día caluroso de verano o para relajarse y escuchar el murmullo de la naturaleza, en la madrugada. “La piscina, hecha totalmente en mosaico con piedras de granito paso a paso encaja perfectamente con la piedra de la zona al aire libre adyacente, y la cubierta de goma manchada fluye desde los pulidos suelos de la zona de estar principal para proporcionar un atractivo exterior y diferenciar la isla central de madera de teka cuidadosamente pulida”. 

Swimming Pool And Wooden Dock Gorgeous Contemporary Home Inspired By The Summer

La residencia se caracteriza por la transparencia y livianidad. La mayor parte de las paredes fueron reemplazadas por ventanas correderas, trayendo más luz y más del “afuera” en el interior de la casa. Muy amplias (con 4 dormitorios y 4 zonas de vida), la Residencia de Canterbury es sin duda un buen lugar para vivir y sentir el verano. Atractivo, elegante y más casual, esta es la casa de los sueños para los que sueñan con un estilo de vida sin preocupaciones.

Wooden Dock Gorgeous Contemporary Home Inspired By The Summer

Terrace 1 Gorgeous Contemporary Home Inspired By The Summer

Details Living Room Gorgeous Contemporary Home Inspired By The Summer

Swimming Pool View Gorgeous Contemporary Home Inspired By The Summer

Side Views Terrace Gorgeous Contemporary Home Inspired By The Summer

Smooth Evening View Gorgeous Contemporary Home Inspired By The Summer

Dock Surrounded By Water Gorgeous Contemporary Home Inspired By The Summer

Wooden Deck And Nature Gorgeous Contemporary Home Inspired By The Summer

Seamless Transition Gorgeous Contemporary Home Inspired By The Summer

Details Kitchen Gorgeous Contemporary Home Inspired By The Summer

vía.

El ParaleX